Páginas

viernes, 17 de mayo de 2019

I CIRCUITO AJEDREZ EN LOS BARES: FINAL

Hola a todos y todas,

Concluyó el I Circuito Ajedrez en los Bares que el Club de Ajedrez Utebo San Lamberto ha organizado durante 5 fines de semana en diversos bares de la provincia. En concreto 3 en Utebo, uno en Cabañas de Ebro y otro en Novillas de Ebro. Antes de nada, agradecer a todos los jugadores su participación, y a todos los bares su colaboración para poder organizar este evento. El balance ha sido bastante positivo y trataremos de añadir algún bar más para el año que viene, y quizá incluyamos alguna novedad, así que estad atentos.

El último Torneo lo jugamos en el Café Bar Setabia de Utebo, y a él acudimos 14 jugadores, que disputamos un Round Robin de 13 rondas.

El vencedor fue Jorge García Estruch, del Sabiñánigo, que logró 12 puntos de 13 posibles. En segundo lugar acabó José Manuel Ruiz, del Ibercaja, con 11 puntos. y en tercera posición terminó Carlos Pardo, del Palacio de Pioneros, que logró 9 puntos. El ganador del tramo de menos de 1650 puntos de ELO fue Darío Oliván, de la Agrupación Artística Aragonesa, que obtuvo 9 puntos.

Aquí os dejo la Clasificación final:

Clasificación final

Y aquí unas fotos del evento:

Al ser el último torneo del Circuito, se dilucidaron las clasificaciones finales, tanto en la general como en el tramo de menos de 1650 puntos de ELO.

El vencedor del Circuito resultó Jorge García, único jugador que venció en dos Torneos, que acabó con 30 puntos.
En segunda posición finalizó José Manuel Ruiz, que participando sólo en 3 eventos logró 22 puntos.
Y en tercer lugar acabó Alberto Arias, del Club de Ajedrez Utebo San Lamberto que obtuvo 14 puntos.

Aquí tenéis la clasificación con los puntos de todos los jugadores en todos los Torneos: