Páginas

lunes, 12 de noviembre de 2018

I TORNEO DE AJEDREZ VILLA DE PEDROLA

Hola a todos y todas,

El sábado 3 de Noviembre se disputó el I Torneo de ajedrez Villa de Pedrola, con la participación de varios de los jugadores del Club de Ajedrez Utebo San Lamberto. El evento se disputó a 9 rondas, con un ritmo de 12 minutos + 3 segundos por jugada. El día anterior el flamante campeón del mundo sub-14, Pedro Antonio Ginés, jugó varias simultáneas en el pueblo.

El campeón del torneo fue Roberto Cifuentes, del Jaque, único jugador que acabó con 7'5 puntos. En segundo lugar terminó Luis Javier Fontana, del Jaime Casas, con 7 puntos. Y el tercer lugar lo ocupó Arturo Vidarte, jugador peruano que acabó con 7 puntos también.

Por parte de los jugadores del Utebo la mejor parte se la llevó Alberto Arias, que terminó con unos sorprendentes 6 puntos y finalizó segundo del tramo de menos de 1800 puntos de ELO y el 13 en la clasificación final, con victorias sonadas como contra Juan Luis Ramiro Ovejero o Antonio Hernando García, alias Wilson.

Raúl Gabarre acabó con 4 puntos en la posición 43.

Daniel González Camacho consiguió 3'5 puntos y terminó en la posición 47.